Триолет Постигая подсказки судьбы

Лев Полыковский
Постигая подсказки судьбы,
мы живём, уповая на радость.
А печали растут как грибы.
Постигаем подсказки судьбы.
Отвергаем бездушность вражды,
ищем чувств упоительных сладость.
Постигая подсказки судьбы,
мы живём, уповая на радость.

5.08.2009