Триолет Живу в потоке светлых новостей

Лев Полыковский
Живу в потоке светлых новостей
и все печали напрочь отвергаю.
Плыву в огне компьютерных сетей.
Живу в потоке светлых новостей,
сгорая в топке пламенных страстей
и всем любви возвышенной желаю.
Живу в потоке светлых новостей
и все печали напрочь отвергаю.

5.08.2009