старый стих об одиночестве

Жижа Илья
четыре стены- большая тюрьма
остались лишь мысли -убиты слова
Он молча лежит в ожиданье рассвета
И знает лишь то что умрёт этим летом

Умрёт этим летом болезнь доконает
Умрёт этим летом никто не узнает
Что умер в квартире седейший старик
Издавший пред смертью пронзительный крик

Кинули в воду прекрасную сталь
она заржавела попробуй узнай
В куске дерьмантина сверкающий меч
Но время текло так и будет так течь

Но время текло так забытые всеми
Уходят теряются люди из звеней
Проклятое время нечестный судья
Ему всё равно ты святой иль свинья