Триолет Душа забыла упоенья блажь

Лев Полыковский
Душа забыла упоенья блажь
на перекрёстке чувственного зноя.
Плывёт навстречу тайнам экипаж.
Душа забыла упоенья блажь.
А сердце тешит огненный кураж,
берёт нас чутким зовом за живое.
Душа забыла упоенья блажь
на перекрёстке чувственного зноя.

5.08.2009