Мелодии

Дмитрий Гофман
Потёртой пластинкой рисуешь узоры
Шипение
Скрипы
Когда время спиралью
Осями
Бежит
И ты опускаешься
Вниз
Три этажа
Бегом по лестнице
Улица
Дети
Чьи-то взгляды
В руках маленький мир
Мчишься
Обгоняя трамваи
Милиционерам свистишь
-Освободите дорогу
Три этажа
Вверх
Бегом
Влетаешь
Комната
Она
Тёплый плед
Укутались
Шипение, скрипы
Музыка.