Триолет Как трепетанье вдохновенных нег

Лев Полыковский
Как трепетанье вдохновенных нег,
встаёт звезда любви на небосклоне
и мыслей нежных упоенный бег,
как трепетанье вдохновенных нег,
как новых чувств возвышенный побег,
мне робко душу просветленье тронет.
Как трепетанье вдохновенных нег,
встаёт звезда любви на небосклоне.

5.08.2009