Поздравление!

Юленька 89
В этот светлый и солнечный день
Я поздравить хочу с днём рожденья!
И хочу пожелать долгих лет
И удачи, и смеха, веселья!

Мне так хочется, чтобы всегда
Ты сияла лучистой улыбкой!
Пусть обычных забот череда
Перестанет казаться ошибкой!

И хочу попросить: не грусти!
Ты же знаешь, когда тебе  грустно,
То с тобою грустим вместе мы,
Но подумай, ведь петь вместе лучше!

26 февраля 2007