Открытое письмо поэту

Татьяна Александрова-Минчакова
Я к Вам пишу, по своей воле,
Меня простите, Вы Григорий,
Хотела вот что Вам сказать –
Увы, не стала получать
От Вас ответ на свои рецки.
Писала их не по-турецки,
А на родном Вам  языке –
Их прочитать могли б вполне.
Но то ли заняты Вы были,
А может, просто позабыли
В потоке ярких дифирамбов
Экспромт, написанный мной ямбом.
Конечно, Вы – поэт столичный,
Стихи Вы пишите отлично,
А мне в глуши живется скучно,
Вот я и рада простодушно
Стихам столичного поэта
И искренне я Вам при этом
Писала рецки много раз.
Не скрою, Вы мне отвечали
Ну а теперь вот замолчали,
Остались без ответа две,
Обидно стало очень мне.
Как будто Вам сказала «здрасьте»
В ответ молчанье, безучастье…
Ужель ответ в такой цене,
Скажите откровенно мне?!
Я б никогда не написала
И Вас от муз не отвлекала,
Когда б надежду я имела,
То получать, что я хотела,
Всего лишь радость каждый раз,
Когда ответ придет от Вас.

С уважением, Татьяна