Душа к душе

Натали Сола
Слегка перефразируя классика:

Душа к душе - души не увидать...
И чёткость слов слышна на расстояньи
Руки протянутой... не стоит забывать:
Душа словами выплеснет признанье.
____________________________________

Рецензия на:
Верю!
                (Киллер Антикиллеров)

Словам не верю даже на мгновение.
Себя за ними прятать не спеши.
Они всего лишь плод воображения,
Скрывают настроение души.
Душа, прости, словам не доверяет.
А видит лишь реальность в неглиже.
Я верить рад, но тонкость небольшая-
Душа, хоть тресни, верит лишь душе.

ссылка: http://www.stihi.ru/2009/05/19/202