Почти Служебный роман

Сергий 2
Я водитель, стаж не малый,
За рулем уж двадцать лет
И на трассе я бывалый,
Торможений во мне нет.
Езжу четко, без помарок,
Головой кручу, верчу,
Но, случился мне подарок,
Рассказать о нём хочу:
Еду, слушаю брехунчик,
На газульку не топчу,
Тормозит всех светофорщик,
Маты, крики, я молчу.
В ухе пискля зажжужжала,
-Что такое, не пойму?
В зеркало гляжу устало,
А она, такая ж, мАла,
И сама не понимала,
Как, она сюда попала?
А попала под "ферзю".
Вобщем встала буквой "зю".
Вышла- стройная фигурка!
-Во попал я, вот аврал!
А она с наездом Турка:
-Ты, такой, сякой, нахал!
Ты меня в асфальт, прям втиснул,
Ты мне зеркальце разбил!
Я спокойно, зубы стиснул:
-Как же я Вас так "любил"?
-Ну, короче, вобщем, так вот?!
Запинаетсь, дрожит.
Я спокойно- обнимаю,
Понимаю, что спешит.
Подсчетали, подобрали,
Зеркальце вухнарь сломали.
Обещала, что придет,
Телефончик мне даёт...