К Ольге

Алекс Радковский
И как прежде во сне,
Ты зовёшь за собой.
И в безоблачном дне,
Ты паришь надо мной.

Твои руки как шаль,
Обвивают меня.
И по прежнему жаль,
Что нет рядом тебя.

Я смотрю на часы
И пытаюсь считать.
Я хочу быть с тобой
И с тобой засыпать,

Чтобы не замечать
Той глухой пустоты
И от счастья летать,
Не боясь высоты.

Я бы мог быть с тобой
И с тобой засыпать,
От любви неземной
Смог до звёзд доставать.

Жаль, что ты не со мной:
Мы могли бы летать,
Ни минуты одной
Не желая терять…