Вампир 5

Александра Никонова
В твоём доме нет зеркал и окон,
Не проникнет солнца луч, Лишь свечи.
За спиной твоей всегда смерти стон
И смёшься ты как ворон в ночи.

В ледяных твоих глазах Искры нет,
Будоражит разум лишь Зов ночИ.
Ты забыл, что в жизни есть Белый свет,
Даже сердца стук внутри Не звучит.

Что в Глазах твоих, увы, не прочесть,
Дум твоих  и мыслей не угадать.
Ты бежишь во мрак как горный ручей
И как Айсберг можешь холод лишь дать.

Появляясь как мираж, Смерть несёшь,
По утру  ложишься в склеп почивать.
Убивая их - всю кровь заберёшь
И во сне тебе их лиц не видать.

Нет души в тебе и нет добрых слов,
Путь завьётся серпантином ночным.
Твои жертвы не сорвут тех оков,
Что подарком навсегда им вручил.