Поздравление маме!

Юленька 89
Сегодня в этот светлый день
Хочу поздравить с днём рожденья!
И пожелать побольше дней,
Наполненных весельем!

Пусть счастья искорки в глазах
Горят неугасимо!
И все невзгоды впопыхах
Проходят только мимо!

Скажу тебе один секрет,
Ты лучше всех на свете!
И точно знай, завидуют
Мне все на свете дети!

Мне хочется, чтоб у тебя
Всё что возможно было!
Я постараюсь для тебя
Быть самой-самой милой!

Ты знай, что я люблю тебя
И благодарна буду
За то, что ты со мной всегда,
За каждую минуту!

26 февраля 2007