Неизвестному читателю

Керти
                С БЛАГОДАРНОСТЬЮ


Вы исчезли, стихами во тьме растворясь
И оставили лишь безысходность молчанья,
Вы прервали внезапную хрупкую связь
Пустотой неприкаянного ожиданья.
Я искала строкой мне оставленный след
И, в плену своих вечно нелепых ошибок,
Я летела на Ваш ускользающий свет,
Что бы просто успеть написать Вам: «Спасибо».