Гостю моей страницы с серьёзным взглядом... 1

Галина Алимова
Когда заходите Вы в гости,
Я вижу Ваш серьёзный взгляд,
И словно время дарит мостик-
Вернуться в детство мне, назад.

Как будто я сижу за партой,
А Вы ведёте свой опрос,
Стоите строго перед картой
И задаёте мне вопрос.

А я сижу - ответ не знаю
И понимаю в этот час, -
Что двойку я сейчас поймаю
В журнал и именно от Вас...