Спасибо Вам друзья, что окрылили

Любовь Белянина
Спасибо Вам друзья, что окрылили!
Раскрыли души, словно лепестки!
Живительною дружбой напоили,
Не пожалев ни сердца, ни руки!

Мои друзья! Я искренне Вам рада!
Мне дружба - настоящая награда!
Я верю,расстоянья не преграда,
Вы далеко, но чувствую - ВЫ РЯДОМ!

        *****С.С.