Бег по кругу

Натали Сола
Несёт по кругу нас вперёд,
И к старости впадаем в детство...
От этого одно лишь средство -
Времён прервать круговорот.
_______________________________

Рецензия на:

Последний
                /Киллер Антикиллеров/

Последний снег.
Немного грустно
От снега , но
Грустней от слова.-
Последний. Нет
Вновь спорят чувства,
Что всё равно
Вернётся сова
Зима и лёд,
Весна и лето-
Так каждый раз.
Куда же деться ?
Круговорот-
Всё дело в этом,
Уносит нас
Вперёд . От детства.

Ссылка: http://www.stihi.ru/2009/05/19/4311