Часть 4

Каменноеэхо
не надо, не пытайся
называть меня *милой
мы больше не в /паре/
<мы> просто разбиты
не надо, не стоит
плаксивости
и повести о несбыточности
*мы просто в конце
помираем /в могиле/
я хочу сохранить свои нервы
и мне дорого твое терпение
*я стерва
не надо, не стоит
прошений
я грешник
не надо, не стоит
официальных прощаний
я *уже /забываю/ твое имя
/мне этого очень хочется/
не надо, не пытайся
мне очень плохо
*не умею прощаться
*не стоит, закрой за собою двери...