Имитация

Натали Сола
Это - большое искусство -
Казаться глупее, чем есть...
Такое вот проститутство...
Такая вот наглая лесть...

_________________________________________

Рецензия на:

Провожая по уму

/Киллер Антикиллеров/

Мужчины, в философии вникая,
Предпочитают интеллекту ножки.
И умных женщин быстро провожают,
Встречая новых только по одёжке.

А женщины, без философий разных
Способны осознать мужскую сущность.
На благо имитируют оргазмы,
Свой разум спрятав, обнажают глупость.

ссылка:  http://www.stihi.ru/2009/05/07/1835