Почему?

Док Тор
Почему уходят в никуда,
Предпочтя забвенье и покой?
Может утомляет ерунда,
Да и впрямь, действительно, на кой?

Просто всё изведано давно -
Грустно и печально, Боже мой!!
Жизнь, увы, не пИкник, а г***о -
Это понимаешь головой...

Если понимание пришло -
Голова прикажет сердцу: "СТОП!"
Это значит - БЫЛО и ПРОШЛО
И сгорел житухи кинескоп...