Мой город

Медведева Наталья Викторовна
Мой город, я снова вернулась домой,
А ты, как и прежде, объят тишиной.
Все так же Амур свои воды несет,
И Зея о берег все волнами бьет.

Мой город любимый, твои тополя
На улицах так же рядами стоят.
Цветы тебя летом всегда украшают,
Зимою ты словно покрыт белой шалью.

Ты добрый и юный своею душой,
С благими вестями ты в мир сей пришел.
Мой город, тебя я всегда вспоминаю
И, где б ни была - по тебе я скучаю...

                05.08.2009 г.