Полу мысли

Марат Аббазов
В руках у нас то чаша, то Коран,
То праведность нам ближе, то обман.
Так и живём в подлунном нашем мире
Полугяуров,  полумусульман.
«Омар Хайям».



Мы рассажены в клетки условностей
Этикетов с моральными нормами
К жизни в обществе  в полуготовности
Полу принципов с полу канонами.

Полуправдою  досыта вскормлены
В полушариях мозг полусферами
От желаний возможность оторвана
И завязано всё полумерами.

С полу взгляда всё очень гламурное
В полу веру не туго завинчены
Полумесяц с крестом абажурные
Наших душ освятят половинчатость