В мерцаньи розовой свечи...

Борис Шварц
В мерцаньи розовой свечи,
В плену любовного экстаза,
К оргазму дивные ключи
Я подбирал уже три раза.

И открывая каждый раз,
Её нехитрые запоры,
Я видел блеск счастливых глаз,
Зелёных глаз моей  Пандоры.

Та, обнимая горячо,
Качалась в такт «Кармен-сюиты»,
Призывный стон:  - Хочу исчо!,
Бросая чувственно в коитус.

Я, руку положив на бюст,
Закончив суету и водку,
Лишившись разума и чувств,
Уснул, обняв свою красотку.

Когда проснулся, - её муж
Стоял, как танк готовый к бою.
Меня, размазывая тушь,
Закрыла милая собою.

И… после музыки Бизе(!?),
Вдруг, закричала мне: - Насильник!!!
…………….
Меня забрали в КПЗ,
Муж взял на память мой мобильник.