Архивы

Натали Сола
В архивах полумрачных много пыли...
Не стоит забывать, как вы любили,
И всё же Бог не дал вам умереть...
Попробуйте в день новый посмотреть.
__________________________________________

Рецензия на:

На брудершафт с тоскою

/Дарья Баррэ/

Увы, не суждено тебя забыть...
Душа в архивах прошлого живёт.
И, временем, печали не умыть, –
Пока разлука не предъявит счёт.

Осыпется листва, всё будет прежде...
Прольётся сто дождей – я буду ждать.
Пока люблю – живёт во мне надежда,
И верит сердце, как ему солгать?..

Я буду ждать, вздыхая между строчек.
На брудершафт с тоскою – буду ждать.
До глюков в супер-маркетах, до точки!
Пока мне руки, не начнут вязать...

ссылка:    http://www.stihi.ru/2009/04/22/5