Ставки сделаны

Натали Сола
Ставки сделаны и поставлено всё нА кон,
Но вновь и вновь, и вновь зеро... однако...
_________________________________________

Рецензия на:

Ты тоже мертв как я, быть может
                (Догоняющий Солнце)

Кричит душа и сердце стонет
И в затянувшейся удавке
Твой мир гроша уже не стоит
Не делай на удачу ставки.

Зачеркнуто в тетради имя
А значит нет тебя и кровью
Распишешься под «Нас забыли»
Заплачешь над «Живи любовью»

Мечта разбита, смолкли птицы
Остатки мыслей совесть гложет
Но жизнь твоя тебе лишь снится
Ты тоже мертв как я... быть может

Ссылка:    http://www.stihi.ru/2009/04/06/7958