Твоя ли роль?

Натали Сола
Сколько пролито слёз,
Сколько сказано слов,
Сколько сорвано страстью порочной оков.
Крик затихнет и вскоре
Уляжется боль.
Ты подумай: твоей ли была эта роль?
________________________________________
Рецензия на:

Не всерьез

/Догоняющий Солнце/

Я узнаю однажды вкус твоих слез.
Утонув навсегда в твоем крике и боли.
Не любил. Не страдал....
               Знаешь, я не всерьез
Из песка и воды дом любви нам построил.
 
Я узнаю тебя среди тысячи звезд.
Среди многих огней лишь твой свет я увижу.
Не смогу уберечь....
                Знаешь, я не всерьез
Так живу. Так люблю! Так тебя ненавижу!

Ссылка:   http://www.stihi.ru/2009/04/28/5570