Цепь

Натали Сола
Душа на цепи длиною в жизнь...
Цепь, не задумываясь, откинь.
Сделай воздуха вольный глоток.
Смело бросайся в жизни поток.

_____________________________________
Рецензия на:

длиной в жизнь...

/Алхимия Чувств Натали/

закусить губы до белого…
алого –
в кровь…
встречный ветер глотать,
как рыба,
ртом…
вперемешку с солёным
привкусом…
вновь
отложить /позабыть/
вглубь…
на потом…
узелочки на нитке
судьбы –
вязь –
макраме из событий,
географий
и лиц…
псы отвыли тоску
на луну
всласть,
а душа на цепи
длиной
в жизнь…

ссылка:   http://www.stihi.ru/2008/03/04/3859