Сердце не врет

Анжела Ангел Шкицкая
Я могу тебе просто сниться,
а могу- наваждением быть.
Хочешь- эхом могу повториться?
Без меня ты не сможешь жить.

На ладони снежинкой растаю
от тепла твоих нежных рук.
Словно книгу, тебя листаю.
Ты не сможешь стерпеть разлук.

Я -то тень твоя, то потеря.
То огнем горю, то как лед.
Ты живешь, сам себе не веря,
но ведь знаешь- сердце не врет. А. Ш.