Алёнушка

Игорь Даландуцкий
Где-то там живет моя –
Любимая
И грустит и друга ждет –
Милая
Только сердце мне не скажет
Где она
Лишь по имени зовет
Лена.

Не печалься, не грусти
Алёнушка.
Я уже на полпути
Алёнушка.

Сколько ждать еще меня
Скажется
Может милым уж другой
Кажется.
Может сердце, не смогло
Выдержать
Но с другим ей не прожить
Выдюжить.

Только б сердце не сдалось
Алёнушка
Только б плакать не пришлось
Алёнушка.

Ты прости, что я иду
Долго так,
Но судьбу не продолбить
Долотом.
На моем пути дожди
Падают.
Солнце редко проблеснет
Радует.

Только жди меня дождись
Алёнушка
Я пройду через дожди
Алёнушка.

Где-то там живет моя
Любимая
И грустит и друга ждет
Милая
Только сердце мне не скажет
Где она
Лишь по имени зовет –Лена.