Левитация

Дан Кешон
Крылья медленно растут - слабы, плохоньки,
Полетаю хоть чуть-чуть, хоть низохонько.
Чую запахи сирени, акации,
Значит время подошло левитации.
 
Я задвигаю лопатками, ушками,
Чтоб воздушно обложиться подушками -
Способ жизни между птицами-рыбами,
Пролетаю над твоими изгибами.

Наслаждение души, растворение,
Мне не надобно наверх воспарения,
Я тебя не потревожу касанием,
Зависание души, зависание.

Равновесие в хрустальном бокальчике,
Как хотел бы целовать эти пальчики
В притяженьи наших тел до вибрации,
Нарушая ритуал левитации.

Вспыхнет истина моментом, мгновением -
Опускание и есть воспарение...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/