Поздравляю Академию Гейш с 1 годом на сайте Стихи

Сергей Анатольевич Плотников
В*сё для вас сегодня выглядит иначе

Д*ень за днем вы приближали свой успех
И* сегодня звезды светят вам намного ярче
П*отому что Школа Гейш сегодня стала лучше всех
Л*юбовью вы готовы без стыда в стихах делится
О*т которых у мужчин растет в душе пожар
М*ногих вы пленили и заставили на вас молится

Г*де и я попал – молю вас, покажите божий дар
Е*сли вы меня сочтете недостойным
Й*од пролейте на моё письмо, придав его огню
Ш*елестом меча меня пронзите в стали прочным
А* потом простите все равно, когда уже умру
М*ои поцелуи, на ваши красивые ноги примите

Л*егкой краской в щеках покажите смущение своё
Е*сли сможете, то все заветы мои сохраните
В*ы тем самым спасете в них бедное сердце моё
Ш*кола Гейш это самая лучшая школа
А* стихи ваши так же любимы как, сладкая кола.

Л * е * в * ш * а