Как вину искупить

До Небес
Разбросав семена по нескошенной в поле траве,
Покажи мне тот путь, по которому надо пройти.
Очень хочется  снова  вернуться к такому тебе,
От которого,… глупая,… мне захотелось уйти.

Как  вину искупить? Я по зернышку все отыщу.
Соберу в узелок и до ранней весны сохраню.
А весной посажу. Пусть растут. Но однажды сорву.
И  красивым букетом  в подарок тебе принесу.

Ты увидишь цветы, все простишь и обнимешь меня.
Расскажу как все зиму  твои семена берегла.
По глазам прочитаю: «Спасибо! Старалась не зря.
Ты не только цветы, ты любовь сохранила для нас…»