Предчувствие зимы

Голицин Андрей
Москва ночная не уймется
Шумит машинами шоссе
Больное сердце трудно бьется
И как-то мутно на душе
И вроде улицы родные
И те же самые дома
Но всё стоит так обреченно
Тепла не будет, всё, зима
Тоска, печаль и кашель нудный
И порционный солнца свет
И словно в слабости безумной
Текут остатки прежних лет
А зимы к старости длиннее
И ветер в старости суров
И только есть одна надежда
На страх пропивших докторов
И не возможно на мгновенье
Вернуться в счастье прошлых дней
И поменять у переправы
Судьбою загнанных  коней.


05.08.09. Не редактированное.