монтаж

Путешественница
вымучивать ночью,
украдкой,
сигарету,
и собирать
тебя
пазлами на монтажном столе.

ты точно знаешь, это очень долго -
тебя
на монтажном столе.
а ты не клеишься, черт(!),
как бы я не старалась:
кадры, стыкуются сложно,
развития - нет,
а финал, вообще отсутствует.
и он не клеится…