***

Татьяна Дьяконова
 Взлететь бы стремительно в небо,
 Махнув на прощанье рукой,
 В тот край, где цветущее лето,
 И память - в дорогу с собой.

 Узнать, что такое свобода -
 Печаль или благодать,
 Познать и увидеть Бога
 И жизнь за любовь отдать.
 
 .........................
 .........................
 .........................
 .........................

 Но что же со мной происходит?
 Чем дальше - тоска сильней,
 Не хочет меня покинуть,
 Ей, верно, со мной веселей.

 Так часто с нами бывает:
 Привяжешься - волком вой,
 В разлуке нас повенчает
 Горе с улыбкой хмельной.