***

Светлана Евтушенко
Тишина такая громкая,
аж разрывает перепонки!
Толпится в душе одиночество,
затаптывает грусть.
Если смирение пришло
на смену радости,
значит сама себя обидела.
Осмеянная чьим-то величием,
упала и зарыдала.
Он играет в игры!
Какое пророчество!
Пусть его незнание
его же и накажет
за дерзость и глупость
в игре. Игре с чужими судьбами.
Боже! Хочу его любить,
лишь любимая им.
               
                07.01.2005