Снова

Светлана Евтушенко
И снова АККОРД.
И снова нахлынуло...
И всуе помянут ты...
 
Найти, где разорвано,
И сшить грубой ниткою
Разбросанные черты.

Души меня нежностью,
Прикармливай слабостью:
Ты - мой черновик.

Моё поражение
И завтра - забвение,
Хмельной гари миг.

                2002