Просто так

Док Тор
Всяк размышляет о кончине,
Её боятся как чумы --->
Детишкам, женщинам, мужчинам,
Всем это свойственно, увы...

А толку... Что её бояться?
Она придёт когда умрём --->
При жизни с ней не повстречаться!
Её не сыщешь, днём с огнём...

Так на хер горькую кручину!
Что быть должно - произойдёт...
Ведь Жизнь прелюдия Кончины -
Недолгий "бреющий" полёт...