Песня не спета. ЯС

Светлана Барихновская
Капельки счастья.
Солнце раскрасило их
Радугой лета.

Яблок корзины.
Щедр на подарки мой сад.
Песня не спета.

Нет между нами преград.
Только не вместе.
Души навстречу летят -
Там, в поднебесье.

*

Фото автора