Земля без названья

Талеко
*

Колечки реки...
Не пускает ближе
Яндекс-карта

Как долго
Тянется широта...
Восточный экспресс

Земля без названья...
Куст шиповника
Как в моём дворе

Всё дальше облако...
Вместо лошадки
Парусник

*