Взлёты и падения

Люсьен Онищенко
Пройти по грани
И длани
Расправить
Как крылья. Не зря ведь?

Споткнуться, упасть,
Чтобы всласть
Насладится тем,
Как поднялся с колен.

В бездну взглянуть,
Вздохнуть и...
Крыльев взмах!
Сметает прочь страх.

Свобода...
Свобода?
Свобода. 
Свобода!