Скоро будет год...

Олисава Серьезная
Скоро будет год,
Как жить начала и перестала.
И стоит ли воскрешать вновь,
Не просила взамен... устала.

А по всем новостям в ряд,
Говорят о числах знаменах.
Сделаю в будущее робкий взгляд
И останусь при своих законах.

Позвонишь, не позвонишь - я жду...
И твой выбор одобрю всецело.
Значит завтра я больше к тебе не приду,
Мое прошлое отболело...