Оллигарха хватит чум

Николай Поликарпов
Оллигарха
Хватит
Чум –
Частный
Ум
Материи.
Он
Олли…
Сна
Горящего
Энергии
Ха…
Фортерии
Паз…
Ха…
Христоканал
Ушел – 2000.
Будда – Майтрейя – канал
Победитель – 2008.
Оккультно,
В мире
Проявилось
«Семь знамен»,
«Множество».
Черная мандала
Планеты 
«Тьмы и смерти»
Рухнула…
«Скрутилась» тьма
На «воплощении»…
Пусть просят
Прощения,
За  тяжкие
Грехи –
В  период
От 40 тыс. лет
Со времён
Атлантиды.
Аватаров
Свет
Виден…
Эх, Андрюха…
Нам ли
Быть в печали…
Бородка
Подросла –
«Корни»
Космоса.
Иерархия
Благословляет.
            
       2009 г.