Мы вернулись домой

Владимир Ротебергер
Мы вернулись домой.
(Ребятам из ОМОН)

Мы вернулись ребята домой,
Было трудно,ну что ж это служба,
Уплывают года,словно в речке вода,
Наполняя сердца наши дружбой.

Соберемся за скромным столом,
Молча выпьем за тех кто остался,
За разбитым мостом,безымянным холмом,
За всех тех,кто пожить собирался.

В день Победы приносим цветы,
Вспоминая погибших в боях,
Ваши души чисты,вы всегда молоды,
И останетесь в наших сердцах.

Здесь как будто другая весна
И не пахнет горелой землей,
Но вдруг сердце кольнет и слеза упадет,
Мы вернулись ребята домой!