Главная моя мечта

Аленка Шульга
Твоя улыбка подобна утреней зоре
Такая яркая, прекрасна
И в тоже время далека
Мне б губы твои по утрам целовать
До самого вечера следующего дня

Твои глаза подобны небу голубому
Такие чистые, такие нежные
И в тоже время далеки
Я в них смотреть, готова вечность
Ни спать при этом никогда

С тобой хочу я быть всегда
И это главная моя мечта.