Круг

Ники Ники 2
Не включайте...
Очень режет...
Очень больно...
Очень страшно...

Этот запах...
Этот скрежет...
Эти звуки...
Всяв мурашках...

Не колите...
Очень давит...
Очень тесно...
Очень душно...

Эти стены...
Эти твари...
Это место...
Все бездушно...

Не кричите...
Отвернитесь...
Я прощаюсь...
Я готова...

Отпевайте
И молитесь...
Я поправлюсь...
И все снова...