Зарисовки

Наталия Крапивко
Осень.

Знаешь,осень пахнет по особому...
Слышишь,осень утками кричит.
Видишь,опылились листья золотом,
Куст калины за окном горит!

Как прекрасна осень золотая!
Осень жизни тоже хороша,
Если дом Любовь не покидает,
Если не состарится Душа.


Зима.

Снег алмазною крупой
Посыпает улицы.
Двое не спешат домой,
У ворот целуются.