Диагноз 1

Туракевич
Доктор поставит диагноз,
Повар замесит тесто.
Съест импотент виагру.
Жизнь – это так интересно!

Вымоет ливень город,
Мусор выбросят в море.
Каждый будет при деле!
Каждый будет доволен!

В туго набитом ранце
Тело прижмется к телу.
Пастор на черном глянце
Крестик поставит мелом.

Прямо напротив сердца,
Где повар замесит тесто,
Где доктор в графе «диагноз»
Ляпнет: все интересно!

Туракевич. Где-то 2002.