Берёзка

Николай Денисенко
      Берёзка
   
    Ты берёзка,
    не грусти…,
    рядом Клён,
    меня прости,
    птицы прилетят
    к тебе весной,
    звёзды будут
    ласковы с тобой!
    190. Ник. Денисенко.