мысли в стихах 1...

Ева Лагута
Скрестив руки, смотреть в себя...
Вверх-вниз... где я?
Падать вглубь, разбиваясь о стены...
Верх-низ... где мы?

Новый ветер зажало в тиски.
Вне свободы, вне времени.
Мол, загибайся, дохни от тоски
Смелый мим без роду без племени.

Черной розой на звездное дно!
В поисках света.
Пусть бескрайне, но только оно
Лишь тускнеет с рассветом!